В Богородском районе иномарка улетела в кювет: ранены двое взрослых и ребенок

Двое взрослых и пятилетняя девочка получили ранения в аварии, которая произошла в минувшее воскресенье, 19 мая, в Богородском районе. На подъезде к станции Кудьма в кювет опрокинулся автомобиль «Ауди». Об этом сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

По данным ГИБДД, за рулем иномарки находился 32-летний мужчина с 14-летним стажем. Около 12.45 на четвертом километре подъезда от трассы Нижний Новгород — Арзамас он не справился с управлением. Машина съехала в кювет и опрокинулась.

Водитель получил тяжелую сочетанную травму. Сейчас он находится в больнице № 13. У 34-летней пассажирки «Ауди» диагностированы сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушибы. После оказания медицинской помощи врачи отпустили ее. Пятилетняя девочка, которая в момент аварии находилась на заднем сидении в детском кресле, пока остается в больнице.

Напомним, ранее в Богородском районе водитель китайской иномарки опрокинулся в кювет.

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma