В Европе состоялась первая масштабная сделка на рынке гостиничной недвижимости в 2009 году

8 апреля 2009 08:01
540

Capital France Hotel (CFH), гостиничный фонд под управлением Algonquin Asset Management France (французская компания по управлению активами), приобрела гостиницу Radisson Paris Boulogne у Compagnie La Lucette. Jones Lang LaSalle Hotels выступала в роли консультанта Compagnie La Lucette.

«Состоявшаяся сделка - признак стабильности парижского рынка гостиниц в среднесрочной перспективе», - говорит главный исполнительный директор по странам Европы, Ближнего Востока и Африки (ЕМЕА) компании Jones Lang LaSalle Hotels Марк Уинн-Смит.

«Активные инвесторы по-прежнему концентрируют свое внимание на гостиничных активах в Париже и Лондоне, поскольку данные рынки лучше других подготовлены к трудным временам, смогут быстрее других восстановиться после экономического спада, и к тому же в последние несколько лет на этих рынках не произошло существенного роста предложения, - продолжает Марк Уинн-Смит. - Париж сохраняет привлекательность для туристов, как иностранных, так и внутренних, что должно удержать загрузку гостиниц на приемлемом уровне. В силу этой особенности, гостиницы Парижа смогут сохранить свою рыночную привлекательность для инвесторов по сравнению с другими городами».

Гостиница Radisson Paris Boulogne расположена в юго-западной части Парижа (31/33 avenue Edouard Vaillant, Boulogne Billancourt). Отель стандарта «4-звезды» с общим номерным фондом 170 номеров, рестораном, баром и 5 конференц-помещениями был открыт в 2005 году.

По материалам Prohotel

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma