В Ленинском районе дебошир напал на водителя трамвая

На прошлой неделе группа задержания 3 роты полиции (по обслуживанию Ленинского района) полка полиции Управления вневедомственной охраны Управления МВД России по г. Нижнему Новгороду задержала пьяного 35-летнего хулигана, который угрожал водителю трамвая на остановке «ул. Нахимова». Об этом сообщает инспектор по взаимодействию со СМИ ГУ УВО городского Управления МВД.

Как оказалось, дебошир не успел в отъезжавший от остановки трамвай, но ждать следующего не пожелал. Он схватил камень и швырнул его в трамвай, разбив лобовое стекло и чуть не попав в женщину-вагоновожатого. Затем хулиган запрыгнул в салон, проник в кабину водителя и попытался избить женщину палкой. В этот момент пассажиры, невольно ставшие свидетелями происшествия, позвонили в полицию.

Задержанный был доставлен для дальнейшего разбирательства в отдел полиции № 3 (по обслуживанию Ленинского района). Своими действиями он причин материальный ущерб на сумму 4 000 рублей, правовая оценка его нападения на водителя трамвая последует далее.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma