В Нижегородской области автоматной очередью обстреляли грузовик

На трассе М7 (Москва – Уфа) дагестанцы на «Жигули» обстреляли ГАЗ-33104 «Валдай». По версии потерпевшего водителя, по его машине из проезжающей мимо «семерки» несколько раз выстрелили из автомата. Неизвестные лица ехали на «жигулях» с московскими номерами. Пули пробили переднее колесо и повредили капот. Владелец «Валдая» смог доехать до ближайшего поста ДПС и пожаловался на дорожный беспредел инспекторам по Володарскому району, где и развернулась стрельба. Сотрудники ГИБДД по горячим следам смогли отыскать автомобиль с бандитами. Ими оказались жители республики Дагестан.

Двое молодых людей 25 и 30 лет утверждали, что стрельбой пытались отомстить обидчику. По их версии грузовик наехал на авто одного из них, и, не остановившись, скрылся с места ДТП. Горячие парни начали преследовать водителя ВАЗа на второй машине, пытаясь его остановить. Когда это не получилось, один из лихачей не выдержал и открыл огонь по колесам автомобиля.

В задержанной «семерке» был обнаружен самозарядный нарезной карабин «Сайга» с патроном в патроннике. В настоящий момент сотрудники ОВД по Володарскому району выясняют все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma