Top.Mail.Ru

В Нижегородской области с июля ищут пропавшую девочку

Происшествия и криминал
143

Очередная попытка поиска была предпринята в эту субботу. Напомним, 14-летняя Юлия Садекова пропала в Володарске еще летом. Девочка вышла из дома днем 29 июля в одном топике, шортах и сланцах. Она собиралась поехать в училище в Дзержинск, однако, не добралась даже до остановки. Родные и полиция сбились с ног в поисках ребенка, но успехом они не увенчались.

В начале августа по факту пропажи Юли следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Отметим, что тело девочки найдено не было. В минувшую субботу сотрудники полиции вместе с добровольцами поисково-спасательной организации «Волонтер НН», прочесывали местность возле города Володарска и поселка Красная Горка.

Как рассказывают в «Криминальной хронике», и эти поиски никаких результатов не принесли.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Юли Садековой, просят позвонить в полицию по телефонам: 8 (313) 36-04-69, 8 (313) 36-15-03 или по каналу связи «02». Также можно написать на почту poiskdetei@yandex.ru

Приметы: рост 150-155 см, глаза карие, волосы черные, телосложение стройное. Была одета в голубые топик и шорты, сланцы. При девочке были золотое и серебряные кольца, нательный крестик и мобильный телефон.