В Нижнем Новгороде на наркодилеров натравили "Тигра"

С помощью "Тигра" и лебедки нижегородские полицейские штурмовали наркопритон.

Информация о том, что в частном секторе Канавинского района свободно продаются наркотики, поступила в 1 оперативно-розыскную часть ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу.

Бойкую торговлю, по их данным, развернули цыгане, и после сбора оперативной информации было принято решение штурмовать их дома.

Операцию назначили на раннее утро. Чтобы проникнуть в помещение, оперативникам и спецназовцам потребовалась лебедка и мощность спецавтомобиля «Тигр». С помощью последнего с окна дома сорвали железную решетку.

При обыске часть «героина», нашли под кроватью и в смывном бачке унитаза. Чтобы наркотик не промок в воде, он был расфасован по партиям и упакован в полиэтиленовые пакеты.

Также в квартире наркосбытчиков было обнаружено около 10 электронных весов для расфасовки наркотического зелья, крупная сумма денежных средств (рубли, доллары, евро) и 20 мобильных телефонов, при том, что в доме проживало всего 10 человек. Сами задержанные не смогли внятно объяснить, кому из них какой принадлежит.

Кроме того, стражи правопорядка установили, что дом, который снимала цыганская семья, принадлежит гражданину, находящемуся в Федеральном розыске.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma