В Нижнем Новгороде погибший мужчина пролежал на остановке 11 часов

29 июня в редакцию газеты «Pro Город» позвонила жительница Автозаводского района Таисия Исаева и сообщила, что на остановке «Мончегорская» почти целый день лежит мертвый мужчина. Напомним, ProGorodNN уже писал об этом.

Покойник на остановке. Тогда журналист «Pro Города» выехала на место, но покойника уже увезли. Жители близлежащих домов рассказали, что тело 45-50-летнего мужчины лежало на остановке с пяти утра, и лишь около четырех вечера, спустя 11 часов, его увезли в морг. «Весь день мимо остановки проходили люди, стояли там, ждали автобуса... И никто не обратил внимание на человека!» - возмущается Таисия Исаева. Заведующий Нижегородского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Гарри Кривонос сообщил, что мужчина умер от сердечного приступа.

Эксперимент. Журналист «Pro Города» решила выяснить, действительно ли нижегородцы могли равнодушно проходить мимо человека, оказавшегося в беде. Для этого мы провели собственный эксперимент. На той же самой остановке примерно в то же время наш актер Павел Доронин лег на ту же скамейку, где погиб мужчина, и сделал вид, что он без сознания. Фотограф и журналист устроились в засаде и стали наблюдать.

1. На остановке стояли 12 человек, ожидающих транспорт. На Павла они не обращали внимания, хотя тот специально громко стонал. Люди уезжали и приезжали, проходили мимо... За час не подошел ни один человек!

2. Терпение журналиста лопнуло и она подошла к женщине, которая сидела рядом с «лежащим без сознания» Павлом: «Может, ему плохо? Вызовем скорую?». Женщина ответила коротким «Не знаю». «Может, ему плохо с сердцем?..». В ответ ― «Не знаю». Разочарованный журналист ушла, но потом женщина все-таки спросила Павла, все ли в порядке. Последующие 40 минут из всего потока людей на актера никто не обратил внимания.

3. Мы предположили, что нижегородцев отпугнул неприглядный вил нашего актера. Со стороны он очень напоминал бомжа. «Уж молодой девушке точно помогут!» - подумали мы. Следующей на остановке «умирала» журналист Эрна Санян.

4. В течении часа я лежала на лавочке, держась руками за живот, и через темные очки смотрела на проходящих мимо людей. Первой мое внимание привлекла женщина, посмотревшая на меня с явным презрением: «Посмотрите, пяти часов еще нет, а она уже нажралась!». Следующей высказалась сидящая рядом девушка: «Валяется и загорает в одежде». Мужчин же, стоящих рядом с «моей» лавочкой, больше интересовали проходящие автобусы, нежели девушка, которой явно было плохо.

Информация предоставлена порталом ProGorodNN.ru.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma