В Нижнем Новгороде произошли две детские трагедии

Двое детей выпали из окон. Оба случая пришлись на воскресенье. Малыши стали жертвами недосмотра родителей.

Около 20.00 в Московском районе на улице Маршала Воронова из квартиры многоэтажного дома выпал годовалый ребенок. На месте происшествия сотрудники полиции установили, что он находился в комнате вместе с 30-летней мамой, которая была в состоянии алкогольного опьянения. Она говорит, что видела, как ребенок играет недалеко от открытого окна, но не придала этому должного значения. Малыш госпитализирован в отделение реанимации с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки.

Сейчас сотрудники отдела по делам несовершеннолетних опрашивают родственников и соседей семьи, чтобы решить, лишать ли безответственную мать родительских прав.

Еще один трагический случай произошел 8 июля в Канавинском районе. Вернувшись из магазина, мать нашла свою дочь на земле около дома. Девочка 4,5 лет, выпала с балкона 5-го этажа. Шокированная мама рассказывает, что оставила дочь спящей в комнате, дверь на балкон была закрыта. Предположительно, малышка открыла дверь на балкон, залезла на стоявший там деревянный табурет и, не удержавшись, упала вниз. Девочка госпитализирована с диагнозами: кома, травма позвоночника, травма живота. Состояние ребенка тяжелое.

В этом случае лишать родительских прав женщину, скорее всего, не будут, т.к. соседи утверждают, что семья вполне благополучная, нареканий по поводу их образа жизни нет, мама работает медицинским работником.

Сотрудники городской полиции обращаются к родителям с просьбой не оставлять детей одних в квартире, не покидать комнату с ребенком, где открыты окна или дверь на балкон и закрывать окна и двери так, чтобы дети не смогли их самостоятельно открыть.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma