В Нижнем Новгороде сотрудники скорой волокли пациента до машины

Общество
4351
0
16+

Поведение сотрудников скорой помощи в Нижнем Новгороде вызвало недоумение пользователей сети Интернет. 24 февраля во «ВКонтакте» появился ролик, на котором был снят инцидент с участием фельдшеров и мужчины, к которому их вызвали. Не сумев поднять пострадавшего, они проволокли его несколько метров до машины.

Автор ролика пояснил, что инцидент произошел у бара «Весна» на улице Базарной в Сормовском районе. Гражданин выходил из заведения, поскользнулся, упал и на лбу у него образовалась большая гематома.

Приехавшие спустя полчаса сотрудники скорой в выражениях себя не ограничивали. В адрес пациента они высказывались в том числе и нецензурно.

Сотрудники начали хамить не только дедушке, но и нам. Мол, «ерундой занимаетесь, скорую алкашам вызываете, — поясняет автор видео.

В комментариях под роликом пользователи разделились на два лагеря — тех, кто поддержал медиков и тех, кто, напротив, не оценил действия автора, который снял все это и не помог сам.

«Прежде чем скорую обзывать — проработайте сутки на скорой», — пишет Наталья.

«Самое лучшее, что я смогу сделать, это быстро вызвать скорую. Дело в том, что привыкли к взяткам и подаркам все медики, менты. Дашь денежку — будешь жить, нет — волоком значит. Пусть он пьяный, но он человек», — считает Александр.

ИА «В городе N» направило запрос в региональный минздрав. Там нам сообщили, что по данному факту будет проведена проверка и вынесено административное решение.

Ранее сообщалось, что кондуктор арзамасского автобуса подралась с пассажиркой

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Марина Круглова

Комментарии