В Нижнем Новгороде выпало 60% месячной нормы осадков за одни сутки

7 февраля 15:28
84
6+

За сутки в Нижнем Новгороде выпало 60% месячной нормы осадков и на ликвидацию последствий стихии потребуется около недели. Об этом заявил глава Нижнего Новгорода Владимир Панов в ходе профильного совещания, сообщает пресс-служба городской администрации.

Для того чтобы привести весь город в нормативное состояние, при таком залповом снегопаде нужно около недели, — сказал Панов.

От также отметил, что магистральные дороги будут приведены в порядок к ночи. В связи со снежными заносами и.о. заместителя мэра Нижнего Новгорода Роман Колосов провел экстренные совещания с главами районов города в 22.00 6 февраля и в 00.00 и 7.00 7 февраля. «На дорогах работает вся техника, которая есть в городе, — это примерно 360 единиц. Еще пригнали 80 дополнительных самосвалов из муниципалитетов. Тротуары и дворы убирают больше тысячи человек», — передает пресс-служба слова Колосова.

Главагорода в ходе совещания также отметил, что к снежной стихии хуже всего подготовились ДУКи, так как у них не хватает техники.

Ранее сообщалось, что десятибалльные пробки сковали Нижний Новгород в связи со снегопадами. 

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma