В погоне за призами Димы Билана нижегородцы оделись в духе 90-х и звонили с таксофонов

18 июля 14:33
173
16+

Нижегородцы поучаствовали в флешмобе от Димы Билана и сняли ответ на его клип «Белые розы». Ребята выложили ролик в Instagram и на YouTube, в надежде, что певец заметит и оценит.

Вот и пришло время представить Вам фильм/флэшмоб/клип для конкурса Димы Билана #ПроБелыеРозы. Это был незабываемый день, который мы провели в атмосфере 90-х. Теперь держим кулачки за то, чтобы наш короткометражный фильм о путешествии в Нижний Новгород 95-го года был замечен! — подписали авторы видео.

Участники ролика, одетые в духе молодежи 90-х, танцуют на главной пешеходной улице города — Большой Покровской, пользуются таксофонами и автоматом с газировкой, крутят в руках кассеты.

Ребята рассказали, что перед съемками ознакомились с фильмами тех лет, чтобы глубже вникнуть в атмосферу:

У родителей узнали информацию о том, каково проживать во времена 90-х — и в путь. Дальше уже дело за воображением.

Клип готовила команда из восьми человек. На съемку ребята потратили пять часов и двое суток на монтаж. Во время творческого процесса была некоторая неловкость, но участники быстро преодолели стеснение.

Поначалу было немного неловко танцевать на глазах у прохожих, но потом мы поняли, что жители города все-таки с улыбкой реагируют на подобные ивенты, — поделился с ИА «В городе N» закулисьем один из идейных вдохновителей клипа Никита Власюк.

Суть флешмоба заключался в том, чтобы повторить танец певца из нового клипа про 90-е — «Белые розы» и заснять результат на видео. Авторы лучших работ получат призы от певца, которые пока остаются в тайне. 

Напомним, осенью 2018 года студенты нижегородского театрального училища участвовали в конкурсе от Егора Крида и выиграли деньги.

Фото: Никита Власюк

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma