В Выксе отключили горячее и холодное водоснабжение

Происшествия и криминал
920
0

13 декабря в 17 часов 20 минут в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение об отключении холодного и горячего водоснабжения в городе Выкса.

Для оценки обстановки, организации взаимодействия на место выехала оперативная группа местного гарнизона под руководством начальника 8-ОФПС полковника внутренней службы C. Шарабанова.

На месте установлено, что произошло технологическое разрушение канализационного коллектора диаметром 500 мм (принадлежит МУП «Стоки»), на ул. Пушкина, у дома № 59. Также отключено горячее и холодное водоснабжение в микрорайонах Юбилейный, Жуковского и Гоголя (90 многоэтажных домов, 20 частных домов 10 000 человек), 3 школы и 4 детских сада.

Для проведения ремонтно-восстановительных работ на место выехала аварийная бригада МУП «Стоки» (директор МУП «Стоки» Черкасов М.В.). Ремонтно-восстановительные работы планируется завершить в 06 часов 00 минут 14.12.2010 г.

Подвоз питьевой воды для жителей организован 2-мя водовозами по 5 тонн каждый. Создан резерв воды для технического использования – в боевой расчёт введены 6 автоцистерн. Дополнительно забор воды можно осуществлять из колонок и колодцев. Будем надеяться, что все в ближайшее время починят и в морозы жители города не бросят в кризисной ситуации.

Комментарии