В Выксе отключили горячее и холодное водоснабжение

13 декабря в 17 часов 20 минут в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение об отключении холодного и горячего водоснабжения в городе Выкса.

Для оценки обстановки, организации взаимодействия на место выехала оперативная группа местного гарнизона под руководством начальника 8-ОФПС полковника внутренней службы C. Шарабанова.

На месте установлено, что произошло технологическое разрушение канализационного коллектора диаметром 500 мм (принадлежит МУП «Стоки»), на ул. Пушкина, у дома № 59. Также отключено горячее и холодное водоснабжение в микрорайонах Юбилейный, Жуковского и Гоголя (90 многоэтажных домов, 20 частных домов 10 000 человек), 3 школы и 4 детских сада.

Для проведения ремонтно-восстановительных работ на место выехала аварийная бригада МУП «Стоки» (директор МУП «Стоки» Черкасов М.В.). Ремонтно-восстановительные работы планируется завершить в 06 часов 00 минут 14.12.2010 г.

Подвоз питьевой воды для жителей организован 2-мя водовозами по 5 тонн каждый. Создан резерв воды для технического использования – в боевой расчёт введены 6 автоцистерн. Дополнительно забор воды можно осуществлять из колонок и колодцев. Будем надеяться, что все в ближайшее время починят и в морозы жители города не бросят в кризисной ситуации.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma