Вандалы вырвали теннисные столы и скамейки в сквере Прыгунова

Происшествия и криминал
383
0
16+

Вандалы вырвали теннисные столы и скамейки в сквере Прыгунова - фото 1

Благоустроенный сквер Прыгунова в Автозаводском районе пострадал от вандалов. Неизвестные злоумышленники вырвали скамейки и теннисные столы. Об этом сообщили местные жители, оставившие жалобу на портале «Вам решать».

Напомним, столы для настольного тенниса установили в сквере Прыгунова в 2018 году в рамках первой очереди благоустройства.  Первую зиму они пережили благополучно.  Однако сейчас, по словам жителей, подростки перетаскивают столы и лавочки по всему скверу. Нижегородцы попросили вернуть их на место и закрепить.

В администрации Автозаводского района ИА «В городе N» подтвердили информацию и добавили, что злоумышленники также повредили мягкое покрытие на баскетбольной площадке и под теннисными столами. Сумма причиненного ущерба в настоящее время подсчитывается. Установить личности злоумышленников пока не удалось, так как видеонаблюдение в рамках благоустройства первой очереди сквера не было предусмотрено.

Администрация Автозаводского района обращается к местным жителям с просьбой бережно относиться к объектам благоустройства. Также просим всех, кто стал свидетелем хулиганских действий, обратиться в отдел полиции, — подчеркнули в администрации.

При наличии финансирования в сквере будут проведены восстановительные работы. В настоящее время готовится сметная документация.

Ранее сообщалось, что от вандалов пострадал реконструированный фонтан на улице Есенина.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская

Комментарии