Лестницу возле набережной Федоровского закрыли на ремонт до апреля 2022 года

Общество
279
0
16+

Ведущую к Почтовому съезду лестницу закрыли на ремонт - фото 1

Лестницу, ведущую к Почтовому съезду на набережной Федоровского, закрыли. Об этом рассказала местная жительница Елена Дементьева в соцсети Facebook 13 декабря.

По словам нижегородки, важную для микрорайона пешеходную артерию закрыли без объявления сроков окончания ремонтных работ и подрядчика.

На мой вопрос строителям: «А что, теперь ремонтные работы проводятся зимой в мороз?» Мне ответили, что они сейчас все разрушат, и так будет все стоять до весны, а там как-нибудь сделают, — поделилась женщина.

Предположение подписчиков о том, что лестница не безопасна для граждан, Дементьева опровергла. По ее мнению, хоть спуск и нуждается в ремонте, он все еще не аварийный.

Как сообщили корреспонденту ИА «В городе N» в АНО Центре 800, лестницу закрыли на ремонт утром 13 декабря из-за ее разбитого состояния. Некоторые ступени выпали, а перила заржавели. Ремонтировать лестницу планируется с середины декабря по апрель 2022 года. Привести ее в порядок раньше было нельзя, так как все остальные лестницы на набережной были закрыты.

Нижегородам рекомендуют использовать спуски за Рождественской церковью и в переулке Вахитова.

Напомним, утечку нечистот в реку устранили в Нижнем Новгороде.

Автор: Кристина Аверина·Фото: Елена Дементьева

Комментарии