ВИЧ-положительным детям из Нижнего Новгорода нашли новое место для лагеря

4 июня 12:10
2062
16+

Благотворительный фонд «Стэп» нашел новое место для лагеря для пятидесяти ВИЧ-положительных детей из Нижегородской области. Об этом ИА «В городе N» рассказала директор фонда Ольга Мелешина.

По ее словам, новое место дислокации лагеря не разглашается по обоюдному решению с администрацией базы. Она также отметила, что после приключившейся истории, в фонд поступило множество звонков со словами поддержки. Также были предложения от горадминистрации и владельцев нескольких площадок с предложениями об альтернативных местах проведения лагеря.

Напомним, информация о том, что детям с ВИЧ отказали в отдыхе на спортивной базе «Новинки» появилась 3 июня. О проведении разъяснительной беседы с турбазой сообщил Роспотребнадзор. Выяснять все обстоятельства произошедшего будет Следственный комитет.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma