ВИЧ-положительным детям из Нижнего Новгорода нашли новое место для лагеря

4 июня 2019 12:10
2086
16+

Благотворительный фонд «Стэп» нашел новое место для лагеря для пятидесяти ВИЧ-положительных детей из Нижегородской области. Об этом ИА «В городе N» рассказала директор фонда Ольга Мелешина.

По ее словам, новое место дислокации лагеря не разглашается по обоюдному решению с администрацией базы. Она также отметила, что после приключившейся истории, в фонд поступило множество звонков со словами поддержки. Также были предложения от горадминистрации и владельцев нескольких площадок с предложениями об альтернативных местах проведения лагеря.

Напомним, информация о том, что детям с ВИЧ отказали в отдыхе на спортивной базе «Новинки» появилась 3 июня. О проведении разъяснительной беседы с турбазой сообщил Роспотребнадзор. Выяснять все обстоятельства произошедшего будет Следственный комитет.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma