Вилла с кинотеатром и винным погребом продается за 123 млн рублей в Кстовском районе

1 сентября 15:13
2197
16+

Вилла с кинотеатром и винным погребом продается в Кстовском районе за 123 млн рублей - фото 1

Трехэтажная вилла с кинотеатром и винным погребом продается в селе Кадницы Кстовского района. Объявление о продаже «замка» появилось на сайте недвижимости Gipenn.ru.

Вилла за 123 миллиона рублей стала самым дорогим жильем в Нижегородской области по итогам первой половины этого года. В доме площадью 700 кв. м размещаются гостиная с камином, комната для гостей, на втором этаже — четыре спальни и библиотека. Также для отдыха будущего владельца коттеджа доступен спортивный комплекс с бассейном и сауной.

Вместе с виллой продаются 63 сотки земли и двухэтажное здание с гаражом для шести автомобилей и однокомнатной квартирой для проживания персонала.

Над внешним видом придворовой территории поработали дизайнеры, там высажен газон, лиственные и хвойные деревья, декоративные кустарники и многолетние цветы. Поблизости расположен сад с плодовыми деревьями, а также итальянский дворик для барбекю с фонтаном.

Ранее мы рассказывали о самой бюджетной квартире в Нижнем Новгороде по итогам I полугодия 2020 года.

Фото: Сливный-Синицкий Виталий / Агентство недвижимости ВолгаЖилСтрой / Gipernn.ru

Автор: Ирина Колобова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma