Во время опасной погони со стрельбой нижегородские полицейские задержали техно-похитителей

Полиция поймала двух воров в Нижегородской области. Задержанию предшествовали погоня и стрельба из оружия. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Сотрудникам ДПС поступила ориентировка на двух подозреваемых, которые занимаются кражей дорогих телефонов. Их обнаружили в Павловском районе 26 февраля около 17:00. 

Полицейские потребовали водителя остановить автомобиль, но он ускорился и попытался скрыться. Оперативники сделали три предупредительных выстрела в воздух, но преступник не реагировал. Тогда силовики прострелили машине колеса, из-за чего транспорт слетел в кювет.

Злоумышленники пытались убежать, но были задержаны. Установлено, что подозреваемые причастны к краже телефонов на территории Чувашской Республики. В салоне обнаружено пять коробок с гаджетами, которые будут возвращены собственникам.

За невыполнение требования об остановке транспортного средства и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции в отношение водителя составили протокол об административных правонарушениях.

Так как кражи были совершены в другом регионе, то возбуждением уголовного дела занимаются чувашские полицейские.

Ранее дзержинские полицейские стрельбой остановили иномарку

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma