Водопроводную линию на улице Заводской парк в Сормове отремонтируют

Водопроводная линия протяженностью 11 метров на улице Заводской парк в Сормове передана в федеральную собственность из муниципальной для последующего ремонта и содержания. Данное решение приняли депутаты городской думы на заседании 29 января.

Инициатором данного решения выступило Управление Пенсионного фонда РФ в Сормовском районе. Основанием послужило то, что дом № 23 по улице Заводской парк, к которому подходит данная водопроводная линия, находится в федеральной собственности. Департамент жилья и инженерной инфраструктуры города Нижнего Новгорода и АО «Нижегородский водоканал» считают передачу объекта в федеральную собственность целесообразной.

Большинством голосов депутаты поддержали предложение о передаче недвижимого имущества муниципальной собственности Нижнего Новгорода в федеральную.

Напомним, пять нежилых зданий и земельный участок площадью 9244 квадратных метра переданы из муниципальной собственности Нижнего Новгорода в областную в целях комплексного развития данной территории.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma