Водянову раскритиковали за провокационную фотографию

Нижегородка по рождению, а ныне топ-модель Наталья Водянова получила порцию критики за новую фотографию, которую она опубликовала на своей странице в Instagram.

Подпись к снимку гласит: «Just showing off the boots and what did you think?» (Просто показываю сапоги, и что ты думаешь?). Далее — «Ой вляпалась» и хэштег #яжемать.

Среди критических замечаний к фотографии можно увидеть призыв пройти тест на IQ, прежде чем подключаться к интернету, а одна из комментаторов написала, что «для того чтобы показать красивые сапоги, не обязательно выставлять свое тело на показ в такой позе» и что «понятие нормы в шоу-бизнесе все меньше и меньше».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Just showing off the boots and what did you think? 😜 Ой вляпалась 🤣😅 #яжемать

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Среди отзывов также можно прочитать, что «вообще-то так матерями и становятся». Однако нашлись и те, кто высказался одобрительно по отношению к фотографии, и посчитал, что на этом снимке как раз и есть настоящая Наташа.

С чертовщинкой. Видимо, поэтому ей удается менять статусных мужчин как перчатки, а скромность и интеллект дамы-благотворителя лишь удачная роль, — написала пользователь с ником midigmadorzhieva.

За 19 часов фотография топ-модели набрала более 77,5 тысячи лайков.

Ранее мы писали, о пяти правилах воспитания детей от Натальи Водяновой. 

Автор: Дмитрий Лавров
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma