Волонтеры нашли пятилетнюю Зарину Авгонову живой в Нижегородской области

21 августа 2019 23:02
4088
16+

Поисковики через три дня нашли живой пятилетнюю Зарину Авгонову, передает ПСО «Волонтер». Девочка ушла из дома в селе Степановка Вознесенского района 18 августа и была найдена около 11 часов вечера 21 августа.

Согласно информации, малышку обнаружили сидящей в куче сухих веток в лесу. Зарину нашли волонтеры нижегородской ПСГ (поисково-спасательной группы) «Рысь». 

Мы ничего не соображаем от радости, все плачем! Девочку нашли в лесу, сейчас с ней работают врачи, состояние удовлетворительное, — рассказала ИА «В городе N» руководитель пресс-службы ПСО «Лиза Алерт» Ксения Кнорре.

Напомним, девочку искали около тысячи человек со всей России трое суток. В поисках участвовали не только спасатели, полицейские, сотрудники ОМОН, волонтеры различных ПСО (поисково-спасательных отрядов), но и жители соседних деревень, городов, специально приехавшие для этого за десятки, а то и сотни километров. Мы подробно рассказывали о том, как проходили поиски и о зацепках, которые помогали не падать духом и прочесывать глухой лес.

Фото распространялось поисковыми отрядами

Видео: Татьяна Воронина / vk.com/poiskdetei52

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma