Восьмерых мигрантов незаконно заселили в квартиру нижегородки

Происшествия и криминал
456
0
18+

Восьмерых мигрантов незаконно заселили в квартиру нижегородки - фото 1

Восьмерых мужчин-мигрантов незаконно заселили в квартиру пожилой нижегородки. Женщина уверена, что таким образом ее пытаются выжить. Об этом сообщает «Кстати…»

У женщины есть брат, который жил в своей квартире, а она сама — в родительской, собственниками которой были оба. Отношения между родственниками испортились, когда брат решил продать свою часть жилплощади. Новая хозяйка заселила туда мигрантов, которые развели грязь и антисанитарию. Пенсионерка обращалась в полицию, прокуратуру и следственный комитет, но нигде ей не могли помочь. Тогда женщина подала в суд.

Сейчас у нее на руках есть постановление суда о выселении мигрантов, однако они не собираются уходить. Женщина говорит, что закон на ее стороне, но она ничего не может сделать. Сейчас она вынуждена жить у родственников.
Мигранты утверждают, что у них есть договор, они заселились в квартиру законно и платят хозяйке деньги. Полицейские установили, что право на проживание в России у них есть. Новая владелица части квартиры утверждает, что решение суда еще не вступило в законную силу.

Напомним, ранее сообщалось что соседи устроили травлю пожилой нижегородке.

Автор: Яна Покровская·Фото: "Кстати..."

Комментарии