Врачи арзамасской больницы пожаловались на отсутствие стимулирующих выплат

19 июня 11:30
589
16+

Врачи арзамасской больницы пожаловались на отсутствие стимулирующих выплат - фото 1

Сотрудники неврологического отделения центральной городской больницы Арзамаса пожаловались на отсутствие стимулирующих выплат и средств защиты. Свое обращение они разместили в соцсети.

По словам медиков, их отделение считается «чистой» зоной, тем не менее, первый случай заражения пациента коронавирусом был подтвержден еще 4 мая. После этого таких больных становилось все больше. Врачи продолжают работать в штатном режиме, а из средств защиты у них есть только маски, купленные за свой счет.

На наше обращение к руководству о принятии мер защиты и выплатах нам было сказано, что мы не подходим под выплаты для работников с COVID-19, — сообщили врачи.

По их словам, на данный момент на больничном находятся 23 человека, работают только 12. Одна из их коллег находится на ИВЛ, четверо лечатся в стационаре.

Истории пациентов с COVID-19 мы предоставить не можем. Но у нас есть результаты КТ наших сотрудников, полученные с их согласия, — отмечают врачи.

Медики просят еще раз разобраться в данной ситуации и требуют решить вопрос о выплатах.

Напомним, вмешательство прокуратуры потребовалось для выплаты надбавок дзержинским медикам.

Фото и видео: Нижний Новгород без цензуры

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma