Высокая пожароопасность лесов сохранится в Нижегородской области до 3 июля

Высокая пожароопасность лесов сохранится в Нижегородской области до 3 июля - фото 1

Высокая пожароопасность лесов и торфяников сохранится в Нижегородской области до 3 июля. Об этом предупреждает ЦУКС ГУ МЧС России по региону.

Ранее сообщалось что высокий — четвертый — класс пожарной опасности установлен до 29 июня,  однако в связи с погодным условиями он сохранится еще на несколько дней. Прогнозируется увеличение количества очагов возгораний, есть риск распространения огня на населенные пункты.

МЧС призывает нижегородцев соблюдать все меры безопасности. Запрещено сжигать мусор, в том числе на дачных участках, бросать на траву горящие спички и окурки, разводить костры, оставлять в лесу стекло, бутылки и материалы, пропитанные горючими веществами.

Напомним, крупный пожар произошел на Бору.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma