Выступление «Ленинграда» на стадионе в Нижнем Новгороде станет частью всероссийского «праздника непослушания»

10 июня 2019 14:00
366
16+

Основатель группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, комментируя свое решение о финальном стадионном туре, заявил, что это будет «праздник непослушания» для всей России. Об этом уведомили организаторы события.

Особенность «Ленинграда» в том уникальном чувстве, которое мы транслируем и вызываем — чувстве праздника «непослушания», вседозволенности, и каждый в этом хочет поучаствовать. Это чистой воды эмоция, — отметил Шнуров.

Нижний Новгород станет частью этого действа, так как его стадион включен в список площадок, где группировка покажет свое невероятное шоу. 

Напомним, начиная с июня этого года, группировка выступит в девяти городах России и соберет девять стадионов. Общая численность зрителей достигнет полмиллиона человек. Завершится тур 12 октября на родине Ленинграда — в Петербурге. В Нижнем Новгороде концерт состоится 20 июня.

Что касается дальнейших планов Сергея Шнурова после стадионного тура, то они таковы:

Мне кажется, я могу не стремиться к присутствию в медиа. Я этой каши поел в большом количестве и могу позволить себе не делать ничего…

Напомним, что после группировки «Ленинград» на стадионе «Нижний Новгород» в рамках фестиваля «Горький fest» свое шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ покажет популярный российский актер Александр Петров

Фото: Елена Бледных

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma