За пособничество наркоманам сотрудник колонии ответит

В г. Дзержинске перед судом предстанет сотрудник ФКУ «Исправительная колония № 9», обвиняемый в незаконном обороте наркотических средств (пособничество в незаконном приобретении и хранении наркотического средства).

Расследование уголовного дела в отношении обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33 ч. 1 ст. 228 УК РФ, завершено, сообщили в СУ СК РФ по Нижегородской области, и направлено в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, утром 26 июля в дежурной части «Исправительной колонии № 9», расположенной в г. Дзержинске Нижегородской области оперативными сотрудниками колонии был задержан сотрудник того же исправительного учреждения, при досмотре у которого были обнаружены и изъяты наркотические средства: героин и марихуана. Наркотики предназначались для передачи осужденному, отбывающему наказание в колонии.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma