За создание в Нижнем Новгороде «парковок» для снега выступил Александр Курдюмов

22 июля 16:04
309
16+

За создание в Нижнем Новгороде парковок для снега выступил Александр Курдюмов - фото 1

Депутат Госдумы от Нижегородской области, член ЛДПР Александр Курдюмов выступил за создание в городе специальных зон для складирования снега. По словам политика, данную проблему нужно решать заблаговременно, чтобы не сталкиваться с коллапсом зимой. 

Далеко не во всех субъектах РФ есть официальные оборудованные «парковки для снега». Безусловно, на строительство таких складов нужны громаднейшие деньги, и практически ни один регион самостоятельно не потянет такую историю, — сказал Курдюмов.

По его мнению, России нужна целевая программа, предусматривающая финансирование строительства таких зон в разных регионах.  

Напомним, ранее Александр Курдюмов стал главным трезвенником России.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma