Задержан подозреваемый в убийстве нижегородского бизнесмена Виктора Ворошилова

Следователи задержали 31-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве гендиректора компании по производству прицепов ООО «Багем» Виктора Ворошилова. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

Мужчина был задержан спецбатальоном ГИБДД МВД по Чувашкской республике в соседнем регионе через сутки после совершения преступления. Он рассказал правоохранителям, что 17 сентября пригласил Ворошилова на встречу в гаражном кооператив в Ленинском районе, в ходе которой произошел конфликт. Бизнесмен хотел уйти, однако подозреваемый ударил его по голове кирпичом. Увидев, что мужчина не дышит, злоумышленник оттащил тело к автомобилю и поджег его.

В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение и изберут меру пресечения. Расследование уголовное дела по статье «Убийство» продолжается.

Напомним, родственники убитого Виктора Ворошилова просят помощи в подготовке похорон.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma