Замгубернатора Мелик-Гусейнов подвел итоги года работы в Нижегородской области

Общество
206
1
16+

Заместитель губернатора, глава Минздрава Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов подвел итоги своей работы в регионе на своей странице в Instagram. Напомним, на должность он был назначен ровно год назад, 4 марта.

Мелик-Гусейнов подсчитал, что из 365 дней 60 ушло на рабочие коммуникации по телефону — на это уходило примерно 4 часа в день. Более 70 суток затрачено на совещания и онлайн-общение. Около 20 дней замгубернатора провел в дороге.

За этот год были победы и неудачи. Но мне не стыдно ни за один из этих 365 дней. Я спокойно отношусь к сложным задачам. Но остался нетерпим к хамству и злости. Я вижу то, что пытаются спрятать перед моими визитами. Но не буду публично ругать людей. Люди — они везде одинаковы. Все, что нужно — скажу лично. Мне нравится видеть результат. Но если его нет, нельзя сдаваться. Можно менять тактику, но не сдаваться (не путать с пустым упрямством), — подчеркнул Давид Мелик-Гусейнов.

Чиновник рассказал, из чего состояла его работа в течение года, и подчеркнул, что главным для него остаются проблемы обычных людей.

Статистка, слайды, мозговые штурмы, выезды на объекты, нормативные документы, экстренные ситуации, мотивация, стимулирование, развенчивание фейков, тайвеки, школьные обеды, вакцинация, журналисты, ночной директ в Инстаграм, мама и папа во снах, семья по вотс апу, утром стрелки на брюках, иногда спорт (плохо, что иногда), первые рукопожатия с водителем и коллегами и все снова по новому циклу — статистика и слайды… Но в голове нескончаемым потоком идут истории обычных людей. И помимо системы, важно уделить внимание каждому, — написал замгубернатора.

Мелик-Гусейнов поблагодарил своих коллег за поддержку и честность, а также губернатора Нижегородской области Глеба Никитина и всех нижегородцев.

Это был важный год в моей жизни. Прошёл, как десять лет. А справился я или нет — покажет только время, — заключил чиновник.

Ранее мы писали, что Мелик-Гусейнов резко ответил на критику организации вакцинации в Нижегородской области.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Ксения Ражева·Фото: Instagram.com/ Давид Мелик-Гусейнов

Комментарии

Искандэр
Резвый парень! Только мы так и не знаем - обращался ли он к силовикам по поводу поиска лекарств от короны, которые не были доставлены больным на дом?! Была ли ревизия? Где дорогостоящие лекарства? Господин министр?