Завершен ремонт фасада и кровли поликлиники в поселке Память Парижской Коммуны

Общество
48
0
16+

Завершено восстановление фасада и кровли в поликлинике участковой больницы поселка Память Парижской Коммуны на Бору. До 2023 года запланирован трехэтапный ремонт помещения, на который выделили 21,9 млн рублей. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Нижегородской области.

По словам главного врача Борской ЦРБ Александра Смирнова, в здании также установили пандусы для маломобильных граждан. В настоящий момент проводится разработка сметы на 2022 год.

Планируем полностью обновить все инженерные коммуникации: от водопровода и электричества до локальной компьютерной сети, — сообщил Смирнов.

Учреждение начало свою работу в 1961 году, на сегодняшний день к нему прикреплено 3 417 человек, в том числе 509 детей. Проверка и частичная замена инженерных сетей в последний раз проводились в 2012 году.

Напомним, местные жители написали в комментариях под постами губернатора Нижегородской области Глеба Никитина о своих переживаниях по поводу дальнейшего функционировании клиники. По словам борчан, о возможном прекращении деятельности ЦРБ сказал главный врач. Кроме того, они опубликовали письмо, адресованное президенту России Владимиру Путину, с просьбой принять меры, чтобы остановить закрытие организации.

Ранее мы сообщали о том, что инсталляцию «Жизнь всегда побеждает» открыли в нижегородской больнице. 

Автор: Кристина Аверина

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Комментарии