Женщина-водитель залезла на эвакуатор, увозящий ее машину в Дзержинске

Происшествия и криминал
1007
0
16+

Женщина-водитель залезла на эвакуатор, увозящий ее машину в Дзержинске - фото 1

В Дзержинске женщина-водитель пыталась остановить эвакуатор, увозящий ее машину. Она запрыгнула на платформу, и сотруднику ГИБДД пришлось уговаривать ее слезть. Фотографиями с места происшествия поделились очевидцы в соцсети.

По словам свидетелей произошедшего, «автоледи» увидела, как эвакуатор увозит ее машину, но не растерялась и босиком выбежала на улицу. Она залезла на платформу, пытаясь помешать стражам порядка. На фотографиях видно, как сотрудник ГИБДД пытается снять ее с эвакуатора.

Реакция пользователей соцсети была неоднозначной. Одни осуждают «автоледи», другие, наоборот, жалеют.

Парковаться надо по правилам, а не как удобно для быдло-водил, — пишет один из комментаторов.
Так и нужно с теми кто на 5 минуточек, — поддерживает его собеседник.
Уроды, девчушка вон раздетая вся. Могли бы отдать машину, наверняка даже протокола еще не было. Им бы только денег срубить побольше! — негодует одна из пользователей.

Как пояснили ИА "В городе N" в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области инспектор ДПС ОГИБДД в ходе надзора выявил нарушение требований дорожного знака, запрещающего стоянку на данном месте по четным дням. Владельца автомобиля на месте не было. Автомобиль был опечатан и помещен на эвакуатор. Когда он начал движение, внезапно появилась хозяйка автомобиля. Она пыталась препятствовать эвакуации.

Инспектор разъяснил женщине. что она нарушила правила дорожного движения. Теперь ей необходимо явиться в ГИБДД. В отношении "автоледи" будет вынесено постановление об административном правонарушении.

Напомним, муниципальные эвакуаторы будут перемещать автомобили для уборки города от снега.

Фото: vk.com/Нижний Новгород без цензуры

Автор: Яна Покровская

Комментарии