Житель Гагина чуть не задушил скакалкой навязчивую гостью

В Гагинском районе перед судом предстанет 37-летний местный житель, обвиняемый в угрозе убийством. Мужчина чуть не задушил скакалкой 24-летнююю гостью, которая не хотела уходить. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Инцидент произошел 14 февраля текущего года. По версии органов дознания, женщина приехала в Гагино из соседнего Краснооктябрьского района к своей знакомой. Подруги выпили спиртного, а затем отравились в гости к знакомой семенной паре, чтобы продолжить застолье.

Вскоре за жительницей Гагина приехал ее муж и забрал ее домой. Хозяин предложил оставшейся гостье тоже уйти, но она отказалась. Тогда мужчина схватил детскую скакалку, обмотал вокруг шеи женщины и пригрозил придушить ее. Испугавшись за свою жизнь, гостья немедленно покинула дом и сообщила о случившемся в полицию.
Теперь мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Напомним, сормовский Отелло задушил жену в день развода.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma