Житель Вачи попал под статью за три спиленных дерева

Жителю Вачи придется ответить перед законом за три незаконно срубленных дерева. В отношении браконьера возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

В ходе рейда, который прокуратура провела совместно с полицейскими и работниками районного лесничества, был выявлен факт незаконной рубки лесных насаждений. Злоумышленник спилил три березы на территории Степановского участкового лесничества, причинив государству ущерб в сумме 7000 рублей.

Когда лесоруба задержали, он пояснил, что спилил березы для собственного использования, хотя и знал, что это запрещено. Ущерб он возместил в полном объеме. Теперь злоумышленнику также грозит штраф.

Напомним, аналогичный случай произошел в Тоншаевском районе. Там возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, спилившего 14 берез на 66 тысяч рублей.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma