Житель Вачи попал под статью за три спиленных дерева

3 декабря 2019 11:03
439
16+

Житель Вачи попал под статью за три спиленных дерева - фото 1

Жителю Вачи придется ответить перед законом за три незаконно срубленных дерева. В отношении браконьера возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

В ходе рейда, который прокуратура провела совместно с полицейскими и работниками районного лесничества, был выявлен факт незаконной рубки лесных насаждений. Злоумышленник спилил три березы на территории Степановского участкового лесничества, причинив государству ущерб в сумме 7000 рублей.

Когда лесоруба задержали, он пояснил, что спилил березы для собственного использования, хотя и знал, что это запрещено. Ущерб он возместил в полном объеме. Теперь злоумышленнику также грозит штраф.

Напомним, аналогичный случай произошел в Тоншаевском районе. Там возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, спилившего 14 берез на 66 тысяч рублей.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma