Жители Канавино возмущены отсутствием ливневок в проекте ремонта набережной Оки

18 октября 11:22
143
16+

Жителям Канавинского района рассказали о планировке земли вдоль левого берега Оки от Канавинского до метромоста. Публичные слушания, на которых обсудили благоустройство этой территории, прошли 17 октября в районной администрации.

Это чисто техническое выделение земли. Это не связано ни с началом строительства, ни с окончанием, — объяснил собравшимся начальник управления жилищного фонда и инженерной инфраструктуры Канавинского района Андрей Абрамов.

Он также подчеркнул, что бюджет работ будет известен, когда появится проект. Что будет построено на этой территории, Абрамов пока не знает.

Нижегородцев возмутило то, что в этот проект не входит ремонт ливневок, по которым вода с проезжей части сливается в Оку. Жители уверены, что перед бетонированием участка необходимо почистить и реконструировать канализацию.

Просто они сделают новую заплатку на старом платье и все. Сначала бетон красиво положат, а потом окажется: «А нам же надо делать ливневки! Все это разбомбим, давайте, еще потратим бюджет», — поделились своими соображениями собравшиеся.

О дальнейших планах по благоустройству набережной расскажут на следующих слушаниях.

Напомним, что в парке 1 мая ведется строительство входного комплекса, который будет похож на сказочный замок

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma