Жители Ленинского района неделю мерзнут в своих домах

Общество
488
0
16+

Жители Ленинского района пожаловались на отсутствие отопления в своих домах. Об этом они написали губернатору Нижегородской области Глебу Никитину в Instagram.

По словам нижегородцев, с 12 января без тепла остались дома на улице Перекопской. Также жалобы поступали от жителей улиц Памирской, Каховской, Сафронова, Паскаля, Глеба Успенского.

Мать инвалид, дома замерзает. Поступила информация о прорыве трубы, якобы. Но есть и другая, что это трубу уже прорвало осенью и по итогу получается, что её толком и не делали. Мне кажется это уже чрезвычайная ситуация, когда люди замерзают в своих квартирах?! Когда будут что-то делать? — возмущается evgenchikforchik.

Как пишут нижегородцы, в некоторых домах также отключили горячую воду. Жители обращались в коммунальные службы, но в ответ получили только обещания. При этом отопления нет не только в жилых домах, но и в муниципальных учреждениях, куда ходят заниматься дети.

Половина Ленинского района вместе со школой 182 и садиком 77 без тепла неделю!!! И без горячей воды. Мы дождались ответственных работников только после того, как приехали с ТВ к нам. И на данный момент вопрос не решён. Зимой неделю люди без тепла! — пишет innakniazeva2323.

ИА «В городе N» направило запрос в администрацию Нижнего Новгорода, чтобы узнать, когда восстановят отопление в домах.

Напомним, более 15 млн рублей переплатили за ЖКУ нижегородцы в 2021 году.

Автор: Ксения Ражева

Комментарии