Жители микрорайона Жуково в Чкаловске пожаловались на темноту и плохие дороги

Общество
102
0
16+

Жители микрорайона Жуково в Чкаловске пожаловались на темноту и плохие дороги - фото 1

Жители микрорайона Жуковой городского округа Чкаловск пожаловались на отсутствие освещения и нормального дорожного покрытия. О своих проблемах они рассказали губернатору Нижегородской области Глебу Никитину, передает пресс-служба регионального правительства.

Глава региона посетил Чкаловск с рабочей поездкой 15 сентября. К нему обратились жители улиц Дружной, Овражной, Семейной и Персидского, направившие свою жалобу на прямую линию. По их словам, в свое время на данной территории выделялись участки для строительства домов для молодых и многодетных семей, однако освещения там нет. Из-за этого дети вынуждены ходить в темноте и по бездорожью.

Глеб Никитин поручил главе МСУ Чкаловска Александру Кудряшову провести работы по благоустройству в микрорайоне Жуково — обеспечить освещение и организовать ремонт дорог.

Убедился в том, что требуется принять меры. Муниципалитет отработает, сделает освещение и необходимые участки дорог. Вскоре начнем и новый прием заявок по программе «Вам решать!». Уже сейчас можно готовить свои предложения. И в городском округе, и в регионе в целом много положительных примеров решенных проблем, — отметил Никитин.

Напомним, освещение восстановили на Верхне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде.

Автор: Яна Покровская·Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Комментарии