Жители Советского района замерзают в квартирах из-за коммунальной аварии

13 декабря 2019 10:49
559
16+

Жители Советского района замерзают в квартирах из-за коммунальной аварии - фото 1

Авария на тепловых сетях произошла в Советском районе вечером 12 декабря. Из-за этого в нескольких домах на улицах Невзоровых и Тимирязева остыли батареи. Последствия аварии в настоящее время устраняются. Об этом сообщает пресс-служба АО «Теплоэнерго».

Как уточнили в ресурсоснабжающей организации, параметры теплоносителя были снижены на 28 домах. Очевидцы в соцсетях также сообщили, что из-за аварии часть улицы была залита кипятком. Ремонтно-восстановительные работы начались в 18:00 в четверг. К ликвидации последствий коммунальной аварии привлекались 14 единиц техники и 20 специалистов.

По данным на утро 13 декабря, на участке теплосети завершаются сварочные работы. После этого начнется дозаполнение систем, домуправляющие компании приступят к регулировке гидравлических параметров на внутридомовых сетях.

Напомним, 59 многоквартирных домов Ленинского района остались без тепла в конце ноября.

Фото автора

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma