Жители Советского района замерзают в квартирах из-за коммунальной аварии

Авария на тепловых сетях произошла в Советском районе вечером 12 декабря. Из-за этого в нескольких домах на улицах Невзоровых и Тимирязева остыли батареи. Последствия аварии в настоящее время устраняются. Об этом сообщает пресс-служба АО «Теплоэнерго».

Как уточнили в ресурсоснабжающей организации, параметры теплоносителя были снижены на 28 домах. Очевидцы в соцсетях также сообщили, что из-за аварии часть улицы была залита кипятком. Ремонтно-восстановительные работы начались в 18:00 в четверг. К ликвидации последствий коммунальной аварии привлекались 14 единиц техники и 20 специалистов.

По данным на утро 13 декабря, на участке теплосети завершаются сварочные работы. После этого начнется дозаполнение систем, домуправляющие компании приступят к регулировке гидравлических параметров на внутридомовых сетях.

Напомним, 59 многоквартирных домов Ленинского района остались без тепла в конце ноября.

Фото автора

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma