Финальное шоу LADY'S DAY 2019 в ВШЭ

13 марта 16:43
6+

Два месяца репетиций, 7 очаровательных девушек, команда HSE EVENT, которая дни и ночи работала над тем, что зрители увидели в результате на сцене – и финалистки, и  организаторы выложились по максимуму, ведь этот проект все студенты с нетерпением ждут с начала учебного года. Весна за окном и в душе, чувства и эмоции, которые, словно стихии, долгое время бушевали внутри, а теперь им не терпится выйти наружу. И вот этот день настал.

Но вернёмся в клуб THE TOP. Двери открываются, первые зрители с предвкушением заходят в зал, стараясь предугадать, что же мы приготовили для них в этот раз. До начала программы нужно успеть много: сделать яркие кадры в фотобудке и у наших фотографов, поучаствовать в лотерее от спонсора, пообщаться с ведущими и организаторами. Тем временем наши участницы завершают последние приготовления.

В колонках звучит песня «Витаминка» Тимы Белорусских. Что это, в этот раз организаторы решили сразу перейти к танцевально-зажигательной части? Вовсе нет, просто это специальный подарок для женской половины команды HSE EVENT, а также для всех девушек, которые пришли на шоу. Очень неожиданный, а главное приятный сюрприз!

Но вот стрелки часов переходят заветную грань в 00:00, и на сцену поднимаются наши финалистки. Самая жаркая вечеринка начинается! Общий танец – отличная возможность для некоторых зрителей впервые познакомиться с участницами, а также зарядиться энергией и хорошим настроением на всю ночь. Показ творческих номеров открыла Валерия Килячихина. Ее танец был таким же, как и ее стихия – ярким, зажигательным. Лера действительно будто бы излучала свет. Но кто эта воздушная леди в белом легком платье? На сцене не иначе как порхает Анастасия Матвейшина! Ее чувственный и нежный танец не оставил равнодушным ни одного зрителя. Но вдруг со сцены повеяло холодом… Неужели это зима передумала уходить и неожиданно нагрянула прямо в разгар вечеринки? Не стоит беспокоиться – просто пришло время для творческого номера Дарьи Потаповой, чья стихия на сегодняшний вечер – лёд. Настоящая снежная королева, такая же величественная, но вместе с тем утонченная Даша исполнила трогательную песню из мультфильма «Холодное сердце». Лёд сменяется огнём, на сцену поднимается Александра Калинова и ее партнёр Азиз Фазлиев. Безумно пламенный и горячий танец о любви и взаимоотношениях мужчины и женщины навсегда войдет в историю проекта. Настало время для номера Анастасии Кулагиной. Эта девушка – самое настоящее олицетворение весны вместе с ее цветением и благоуханием. Она обладает сильным и завораживающим голосом, что блестяще продемонстрировала нашим зрителям и членам жюри. Когда следующая участница только вошла в клуб THE TOP, в радиусе ста метров затрещали все металлоискатели! И пусть Алёна Квадяева только на один вечер олицетворяет непоколебимый металл, она действительно хорошо вжилась в роль. Алёна исполнила танец в стиле «вог» под песню Леди Гаги. Какая стихия самая сильная и неподвластная? Конечно же, вода. Вот и Диляра Шабаева полностью соответствует своему образу. Она и ее партнер Богдан Полшков исполнили чарующий и по-настоящему стихийный танец, который стал отличным завершением показа творческих номеров.

А какой проект возможен без зажигательного номера от HSE DANCING CREW? Команда в очередной раз показала всем: в ВШЭ учатся не только очаровательные, но и талантливые девушки.

И вот, наконец, сразу после дефиле в вечерних платьях 7 обаятельных девушек поднялись на сцену для оглашения результатов. Барабанная дробь… Приз зрительских симпатий достается Валерии Килячихиной! Но кому же достанется титул Первой леди вуза? И это Алёна Квадяева! Мы желаем Алёне никогда не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперёд и продолжать покорять мир своей красотой!

Ну а дальше неофициальная часть программы – зажигательные танцы под свет софитов и популярные треки. Шоу удалось, весна победила!

Команда HSE EVENT  поздравляет всех девушек с прошедшим 8 Марта и благодарит Высшую школу экономики и лично Ирину Львовну Садович за помощь в организации и проведении мероприятия!

Автор статьи: Мария Голубева

Поделиться и оценить

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma