Первые защиты ВКР в дистанционном формате

0
16+

Первые защиты ВКР в дистанционном формате - фото 1

В соответствии с Приказом Минобрнауки России № 648 от 8.05.2020 в июне—июле защиты ВКР будут проходить с применением дистанционных образовательных технологий. Защиты ВКР проводятся по графикам работы Государственных экзаменационных комиссий, разработанным деканатами.

Первыми свои выпускные квалификационные работы представили будущие архитекторы.

Первые защиты ВКР в дистанционном формате - фото 2

Ректор ННГАСУ А. А. Лапшин приветствовал членов государственной экзаменационной комиссии и студентов, открывающих череду защит:

 Этот год переломный для всей системы образования в целом, и вот мы завершаем учебный год в дистанционном формате. Время, которое предшествовало сегодняшнему дню, многому научило не только студентов, но и нас самих. Нагрузка на преподавателей возросла, а студентам приходилось заниматься больше. Мы все научились работать с новыми цифровыми технологиями и эффективно решать стоящие перед нами задачи, но удаленный формат никогда не заменит творческого общения преподавателя и студента. Желаю студентам успешной защиты!

Проректор по учебной работе Д. Л. Щеголев поздравил всех с первым днем защиты:

Завершение учебного года в этом году нестандартное. Наши архитекторы всегда на высоте, а сегодня они первыми приступают к защитам ВКР в новом формате. Я уверен, что защиты пройдут на самом высоком уровне.

Зав. кафедрой архитектурного проектирования ННГАСУ, профессор А. Л. Гельфонд:

Большое спасибо коллегам, которые проработали в новом формате три месяца. Сегодня мы начинаем подводить этой работе итог. Благодарю вас за самоотверженную, творческую работу, за внимание к студентам и поддержку моих начинаний!

Председатель комиссии зам. министра градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области С. Г. Попов:

В подобном формате комиссия работает впервые. Наверное, новый формат позволит дипломникам поменьше волноваться. Желаю всем успешной защиты!

Фото: ННГАСУ

Комментарии