Выживут только… Вышкинцы

0
16+

Выживут только… Вышкинцы - фото 1

Как стать истинным вышкинцем? Как приспособиться к учебе? Всё это и многое другое можно узнать, посетив традиционное мероприятие для первокурсников Survival.

 В невероятно погожий денек октября 7 команд, состоящих из первокурсников с самых разных направлений, собрались на Щелоковском хуторе, чтобы пройти незабываемый квест, связанный с выживанием в Вышке.

Ребята прошли 10 различных станций, на которых они сплотились и стали единой командой. Теперь первокурсники умеют:

  • — Объясняться жестами, когда микрофон «умер» во время пар;
  • — Выполнять групповые задания, не ссорясь;
  • — Держать дистанцию во время пандемии;
  • — «Втискиваться» в любые дедлайны;

Более того, студенты узнали различные секретики, которые позже помогут написать курсовую работу, научились справляться с проблемой забытого пропуска, а также сняли свои пародии на популярные видео из TikTok’а.

Для того, чтобы постичь всё это, команды перелезали через веревки, ходили связанными, пытались не пролить воду, держа стакан на неустойчивой платформе, и проходили другие, не менее захватывающие испытания.

После прохождения всех этапов, 4 команды, набравшие наибольшее количество очков, соревновались между собой за звание самых ловких, быстрых и сообразительных студентов Вышки. В непростой схватке победу одержала команда «Капибара», от всей души поздравляем ребят!

Несмотря на то, что в такую солнечную погоду Щелоковский хутор был переполнен людьми, студенты Высшей школы экономики всегда выделялись на фоне остальных благодаря своим защитным маскам.

Хочется выразить огромную благодарность Hostel HSE и СПО «Близкие Люди» за помощь студентам в прокачке умения разбираться с нестандартными ситуациями и проведение мероприятия на высшем уровне, а также Ирине Львовне Садович за помощь в организации и заботу о здоровье участников.

Автор статьи: Славолюбова Надя, редакция НоВШЭсти

Фото: HSE LIVE

Видео: HSE LIVE, Вышка TV

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)

Комментарии