13 новых машин поступило на службу нижегородским сотрудникам ГИБДД

13 новых машин Skoda Octavia поступило на службу сотрудникам ГИБДД Нижегородской области. Современные автомобили оснащены всем необходимым. Об этом рассказал заместитель начальника отдела пропаганды и организационно-аналитической работы управления ГИБДД России по Нижегородской области Дмитрий Мацкевич на пресс-конференции 12 февраля.

По его словам, часть техники в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» поступила в конце 2019 года, оставшиеся машины прибыли уже в 2020-м.

Все автомобили уже сегодня поедут на службу и будут оказывать помощь гражданам в сфере безопасности дорожного движения. Все они большие и удобные, оборудованы сигнально-говорящими устройствами и рациями. Машины полностью готовы к служебной деятельности, — отметил Мацкевич.

Он также сообщил, что масштабное обновление автопарка произошло и в прошлом году. Сейчас старых машин почти не осталось. В будущем ожидается и новые поступления.

Кроме того, сотрудники нижегородской ГИБДД получили около 200 уникальных приборов, которые позволят сотрудникам более качественно выполнять работу. Это и медицинское оборудование, позволяющее оказать первую доврачебную помощь пострадавшим в ДТП, и устройства для проверки дорожных условий — измерения угла поворотов, колейности, задымления, состояния транспортных средств и другая уникальная техника. Есть даже прибор для определения светопропускания тонированных стекол, с которыми сотрудники ГИБДД активно борются.

Напомним, в 2017 году сотрудники ГИБДД по Нижегородской области также получили десять мотоциклов.

Фото: Надя Кей

 

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma