14 спецавтомобилей получили нижегородские ветеринары

Авто и транспорт
405
0
16+

14 спецавтомобилей получили нижегородские ветеринары - фото 1

14 новых спецавтомобилей получили ветеринарные службы Нижегородской области. Они будут работать в разных районах региона. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Специалисты получили передвижной диспансеризационный пункт скорой ветеринарной помощи, восемь спецавтомобилей для перевозки отловленных животных, две передвижные ветеринарные лаборатории для оперативного анализа продуктов питания, две большие дезинфекционные установки на пневмоходу и один внедорожник.

Ключи от новой техники им вручил заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян в ходе заседания коллегии ветеринарной службы региона.

Передача сразу в 14 районов автомобилей для работы ветеринарной службы — для нас большое событие, но мы не будем останавливаться на достигнутом. В этом году мы продолжим работу над укреплением материально-технической базы, привлечением специалистов в ветеринарные службы, дооснащением лабораторий. Есть у нас еще незакрытые позиции, по которым нижегородская ветеринарная служба должна быть оснащена более современно, — сказал Саносян.

Также на заседании были подведены итоги работы ветеринарной службы за 2020 год и намечены планы на 2021-й. Лучших специалистов отметили грамотами и дипломами за выдающиеся заслуги в области ветеринарии и за высокий профессионализм.

Напомним, техника на 100 млн рублей поступит на вооружение нижегородского МЧС.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Яна Покровская·Фото: Александр Воложанин

Комментарии