20% нижегородцев поддерживают бессрочный масочный режим

Общество
542
3
16+

20% нижегородцев поддержали идею о введении бессрочного масочного режима в общественных местах. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного исследовательским центром портала SuperJob, сообщает пресс-служба компании.

Опрос проводился по всей России с 1 по 13 апреля. Большинство жителей страны выступили против бессрочного масочного режима. Среди нижегородцев таких оказалось 60%. Еще 20% жителей Приволжской столицы ответить затруднились.

Больше всего сторонников бессрочного масочного режима оказалось в Челябинске, Уфе и Красноярске, а меньше всего — в Санкт-Петербурге, Волгограде и Новосибирске.

Напомним, коллективный иммунитет нижегородцев к коронавирусу достиг 30%.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Яна Покровская

Комментарии

Мюс
Пусть эти неадекватны и ходят в масках. Хорошо, когда видно, от кого стоит держаться подальше)
Елена
Не тряпки на лица надо одевать, а развивать отечественную медицину, что требует пересмотреть отношение к национальной сфере школьного преподавания и поднять национальную науку на прежний уровень советской страны. Надо вновь уважать профессии металлургов и шахтёров, комбайнеров и сталелитейщиков. Пора строить отечественные заводы, а недра нашей земли сделать достоянием народа. Как может газ пренадлежать одному карману, как и нефть? Мы потомки тех, кто добывал в дни ВОВ мир и благосостояние для каждого РОССИЯНИНА. Как можно позволять в России национальный геноцид?
Терпилы тронулись умом?
Это же что за "человеки", Раз каждый пятый стать ослом Из них готов уже навеки? Чип дело делает своё: Стремглав плодит он дурачьё...