200 пар носков и продукты собрали нижегородцы для мобилизованных

Армия и ОПК
20
0
18+

Очередную партию гуманитарного груза собрали нижегородцы для мобилизованных. Об этом сообщает НРО ВОД «Волонтеры Победы».

Военнослужащим отправят 200 пар теплых носков, которые принесли жители дома № 7 по улице Панфиловцев Московского района, а также медикаменты, макароны, масло, крупы и другие необходимые продукты, простые в приготовлении. Дети также не остались в стороне. Они написали военнослужащим письма и сделали небольшие памятные браслеты из ниток цветов российского триколора в рамках акции «Узелок на запястье». В своих обращениях ребята пожелали мобилизованным здоровья и скорейшего возвращения.

Как отметила руководитель НРО ВОД «Волонтеры Победы» Мария Самоделкина, с приходом холодов список необходимых военнослужащим вещей был дополнен. В ближайшее время планируется собрать и отправить бойцам новую партию гуманитарной помощи. Военнослужащим требуются теплые носки, перчатки, шарфы.

На регулярной основе мы помогаем семьям мобилизованных, раненым солдатам в госпиталях и, конечно, отправляем помощь участникам спецоперации,- подчеркнула Самоделкина.

Напомним, ранее теплые вещи и генераторы доставили нижегородским военным на приграничные территории.

Автор: Яна Покровская·Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Комментарии