37 дворов благоустроили в Нижнем Новгороде в 2021 году

Общество
23
0
16+

37 из 52 запланированных дворов благоустроили в Нижнем Новгороде в 2021 году. На остальных объектах работы продолжаются. Об этом сообщил директор департамента благоустройства Антон Максимов на заседании постоянной комиссии Думы Нижнего Новгорода по городскому хозяйству 20 октября.

По его словам, работы ведутся за счет экономии по аукционам на благоустройство общественных пространств. Общая степень готовности дворовых территорий на сегодняшний день составляет 90%.

На данный момент благоустройство выполнено на улицах Красноуральской в Автозаводском районе, Бекетова в Советском, Звездинке, Ковалихинской, Горького, Ошарской и Касянова в Нижегородском, Молитовской в Ленинском, Баранова и Шаляпина в Московском, Героев Космоса в Сормовском и Крылова в Приокском.

Работы продолжаются на 15 дворовых территориях. Шесть из них находятся в Автозаводском районе, по четыре — в Канавинском и Ленинском и одна — в Нижегородском на улице Нестерова, 3. По последнему контракт с предыдущим подрядчиком был расторгнут, повторный заключен 4 октября. Новый подрядчик уже приступил к работам.

Благоустройство всех 15 дворовых территорий планируется завершить до 15 ноября.

Ранее мы рассказывали, как изменился после благоустройства Приокский район.

Автор: Яна Покровская

Комментарии