5 фактов о неотразимых «Спасателях Малибу»

Этой осенью «Спасатели Малибу» — один из самых успешных проектов в истории телевидения — отмечает свое 30-летие. Онлайн-кинотеатр ivi предлагает вспомнить самые интересные факты об этом сериале и, конечно же, обязательно его посмотреть!

  1. Один из главных актеров фильма, Дэвид Хассельхофф, поначалу был крайне разочарован тем, что до сериала Памела Андерсон снималась для журнала Playboy. Из-за этого он не желал ее участия в «Спасателях Малибу», так как опасался реакции детей на ее появление на экране. При этом его сериального «сына» вполне мог бы сыграть Ди Каприо. Он прошел пробы, однако сценаристы сочли 15-летнего Лео слишком взрослым для роли.
  2. Поскольку съемки сериала проходили преимущественно на свежем воздухе, гримерам важно было не только создать образы, но и защитить актеров от воздействия солнца. Обычно в месяц на всю команду уходило не менее 40 бутылок солнцезащитного средства!
  3. Когда после первого неудачного сезона компания NBC решила прикрыть проект, актер Дэвид Хассельхофф, используя свои международные связи, сформировал группу инвесторов, которая перекупила права на «Спасателей Малибу», и тем самым спас сериал от бесславного финала. При этом сам он добровольно снизил свой гонорар.
  4. В самый разгар работы над сериалом, в середине 1990-х годов, Памела Андерсон вышла замуж за рок-музыкантом Томми Ли. По воспоминаниям Хассельхоффа, Ли очень болезненно переживал, когда его жена снималась в любовных сценах с Дэвидом Чокачи. Ревнивый муж кричал и разбивал окна, так что охране приходилось силой уводить его со съемочной площадки.
  5. Первой темнокожей американкой, вошедшей в команду «Спасателей», стала фотомодель Трэйси Бингэм, которая, как и Памела Андерсон, также много снималась для Playboy. После двух сезонов в сериале Трэйси продолжила сниматься в других телевизионных и реалити-шоу.
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma