90% монолитных работ выполнено в нижегородском ЖК «Воскресенская слобода»

Недвижимость
125
0
18+

90% монолитных работ выполнено в нижегородском ЖК «Воскресенская слобода» - фото 1

Монолитные работы в ЖК «Воскресенская слобода» в границах улиц Шевченко, 3-я Ямская и Большие Овраги выполнены на 90%. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Жилой комплекс начали строить в 2013 году. Сдать его планировалось в 2019 году. Но стройка была заморожена, и в 2018 году объект включили в перечень проблемных, а через год застройщика признали банкротом. Квартир в недостроенном доме ждут 17 дольщиков. Возведение здания возобновилось в апреле текущего года.

В настоящее время также ведутся работы по устройству гидроизоляции и утеплителя кирпичной кладки цоколя, кладки из силикатного кирпича, устройству узлов крепления перегородок, восстановлению оконных проемов, монтажу внутренней системы холодного и горячего водоснабжения, наружной системы канализации, устройству гидроизоляции и утеплителя крышной котельной. На объекте задействовано 25 рабочих и три единицы техники.

В ближайшее время мы приступим к монтажу оконных конструкций, слаботочных систем, прокладке внутренних и наружных инженерных сетей, а также к проведению отделочных работ и монтажу лифтового оборудования, — сказал начальник управления по строительству региональной дирекции Денис Ляшенко.

Напомним, один из домов в нижегородском ЖК «Квартал Европейский» готов на 90%.

Автор: Яна Покровская·Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Комментарии