Администрация Московского района опровергла информацию о мусоре в сквере Грабина

Общество
38
0
16+

Администрация Московского района опровергла жалобы горожан на запущенное состояние сквера имени Грабина. По ее информации, мусор оттуда вывозится. Об этом ИА «В городе N» сообщили в районном руководстве.

Напомним, ранее нижегородцы в соцсети пожаловались на плачевное состояние благоустроенного всего два года назад сквера. По их словам, там повсюду лежит мусор, газоны не стрижены и не политы, за все лето не высажено ни одного цветка, а фонтан вообще не работает.

В администрации пояснили, что работы по очистке газонов от мусора проводятся регулярно в соответствии заключенным муниципальным контрактом. Также ежедневно производится вывоз мусора из урн сквера, покос травы осуществляется по графику. В целом, по данным администрации, на сегодняшний день данное общественное пространство находится в хорошем состоянии. Что касается высадки новых цветов, то пока она в сквере не планируется.

На данный момент выполнена подготовка необходимых документов для аукциона по вопросу высадки зеленых насаждений, — сообщили в администрации Московского района.

На вопрос о работе фонтана в районном руководстве ответить затруднились.

Напомним, ранее нижегородцы пожаловались на ужасное состояние мусорной площадки на улице Фрунзе.

Автор: Яна Покровская

Комментарии