Аналоговое телевещание отключат в Нижегородской области 3 июня

Аналоговое вещание федеральных каналов прекратится в Нижегородской области 3 июня. В данном формате будут доступны только некоторые региональные и муниципальные программы. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения нижегородского филиала РТРС.

Так, в аналоговом формате продолжат работать ННТВ, «Волга», а также некоторые федеральные каналы, не входящие в так называемую «цифровую двадцатку», например, «Че» и «Ю». Нижегородцам следует позаботиться о подключении к цифровому эфирному телевидению. Абонентская плата для этого не требуется. Тех, у кого есть кабельное или спутниковое телевидение, отключение аналогового вещания не затронет.

Подробные консультации по вопросам перехода на цифровое эфирное телевидение нижегородцы могут получить по телефонам горячих линий 8 800 220 20 -02 и 8 (831) 422-14-21, а также найти подробную информацию на сайте СМОТРИЦИФРУ.РФ.

Напомним, нижегородским дачникам рекомендуют перейти на уличные антенны.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma