Аншлаг, запрещающий катание на «ватрушках», появился на Щелоковском хуторе

12 февраля 17:38
468
16+

Нижегородцы обратили внимание на аншлаг, который появился на Щелоковском хуторе. Табличка предупреждает отдыхающих, что на территории лесопарка запрещено кататься на «ватрушках». Об этом нижегородцы сообщили в соцсетях.

Многие горожане считают, что запрет ввели после трагедии в Городецком районе, где подросток выехал на «ватрушке» на проезжую часть и погиб под колесами иномарки.  Однако, как пояснили ИА «В городе N» в администрации Приокского района, данное правило там действовало всегда.

«Пояснительные аншлаги на территории Первого озера Щелоковского хутора у и обновляются ежегодно. Это постоянная процедура. Согласованных мест для катаний на ватрушке в Приокском районе нет», — сообщили в районной администрации.

Тем не менее, катающихся на «ватрушках» на Щелоковском хуторе по выходным достаточно. Какие санкции грозят нарушителям, которые не соблюдают данный запрет, в администрации не уточнили.

Напомним, ранее на «ватрушке» разбилась девушка в Павлове.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma