Артем Баранов: «Личная ответственность каждого поможет свести к минимуму распространение вируса в Нижегородской области»

На территории Нижегородской области губернатором введен режим повышенной готовности для снижения рисков завоза и распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). Согласно указу в области планируется провести ряд профилактических мероприятий. Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Артем Баранов рассказал о том, какие, по его мнению, меры по профилактике распространения коронавируса наиболее важны.

Ситуация, связанная с пандемией в регионе, находится под личным контролем губернатора. Одной из принятых мер является отмена массовых мероприятий. Конечно, это вынужденная,  но крайне эффективная мера. Также большой вклад в борьбу с заболеванием вносится нижегородскими медиками. Благодаря их усилиям  удается своевременно выявлять и оказывать необходимую помощь заболевшим. Кроме того, борьба с распространением инфекции ведется на предприятиях и организациях области, в частности, введены ограничения, снижающие личные контакты, многие предприятия переводят сотрудников на удалённую работу. Все это, а также личная ответственность каждого жителя, поможет свести к минимуму распространение вируса на территории Нижегородской области, - сказал Артем Баранов.
Артем Баранов
депутат Законодательного Собрания Нижегородской области
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma